|
Successo di pubblico per l’Unpli Molise all’Agri
Travel Expo di Bergamo |
Dal Comitato, 18 febbraio 2018
TUTTE LE FOTOGRAFIE
Il Comitato Regionale del Molise dell’UNPLI, l’Unione
Nazionale delle Pro Loco d’Italia, ha partecipato dal 16
al 18 febbraio, con un ruolo da protagonista, alla quarta
edizione di “Agri Travel & Slow Travel Expo”: il salone
internazionale dedicato alla promozione del turismo rurale
e slow che si è svolto presso i padiglioni della Fiera di
Bergamo.
A rappresentare il Comitato Regionale in fiera, per il
secondo anno consecutivo, il Presidente Angelo Primiani,
il Consigliere Nazionale Francesco Rosati e il Consigliere
Regionale Simone di Paolo.
Tra i prodotti in esposizione nello stand regionale
spiccano:
- la treccia dell'Azienda Paladino, di Santa Croce di
Magliano (CB), riconosciuta dal Ministro delle Politiche
Agricole, Alimentari e Forestali tra i “Prodotti dell’Anno
del Cibo Italiano”;
- i formaggi di "Morsi & Sorsi" - Caseificio Rosati di
Santa Croce di Magliano (CB)
- il caciocavallo “Macchione” di Capracotta (IS) del
Caseificio Pallotta di Capracotta, prodotto distintivo
delle produzioni casearie dell’alto Molise;
- la Tintilia del Molise della Cantina Giagnacovo (San
Biase-CB), vino doc, prodotto con uve coltivate nei
vigneti locali seguendo criteri di filiera corta e secondo
gli antichi metodi di vinificazione;
- i taralli di produzione artigianale matesina (Sepino-CB)
“Abbiamo voluto raccontare il Molise esponendo in fiera
prodotti che lo identificano e che ne rappresentano
l’essenza: il “Made in Molise” fatto di gusto, tipicità,
passione e tradizione che si fondono per rendere ogni
prodotto unico nel suo genere e indimenticabile nel gusto”
– ha dichiarato al termine della manifestazione il
Presidente delle Pro Loco del Molise, Angelo Primiani. |