|
"Prodotto
topico" successo dell'iniziativa della Pro
Loco |
Trivento,
30 giugno 2014
Ringraziamo
tutti coloro i quali hanno partecipato e sono intervenuti
al "Prodotto Topico", un ringraziamento speciale
va all'associazione "Il Cenobio", che, come
sempre, si è dimostrata estremamente disponibile e
professionale, questa è la dimostrazione che solo unendo
le forze, senza personalismi, una piccola comunità come
la nostra può sperare di ripartire e di valorizzare
quanto di buono e di prezioso possiede. Il nutrito gruppo
di partecipanti provenienti dai paesi limitrofi ha avuto
modo, oltre che di degustare i prodotti inclusi nel menù,
di conoscere alcune attività produttive e artigiani
locali e di ammirare le nostre bellezze architettoniche e
questo ci ha resi molto felici, perchè fa parte della
nostra missione. Un ringraziamento alla città di Trivento
per la concessione del patrocinio, al Prof. Tullio Farina,
presente in doppia veste di capogruppo della minoranza e
di autore dei libri con i quali abbiamo omaggiato le
autorità ospiti dell'evento, a sua Eccellenza Mons.
Domenico Scotti per la sua presenza, alla D.ssa Silvia
Santorelli per la professionalità dimostrata nella sua
veste di guida turistica, a tutti i componenti della Pro
Loco e a i soci per l'ottimo lavoro svolto. Infine, un
ringraziamento speciale a Domenico Gaspare, Gabriella
Molinaro e Lucia Parisi per la preparazione degli
sfringioni e, ovviamente, a tutti i triventini (pochini)
che hanno partecipato e a tutti coloro che ci hanno
aiutato ed hanno contribuito alla buona riuscita
dell'evento.
Per la cronaca, Il cippillato è stato eletto Prodotto
Topico di Trivento, seguito dalle sagne app'zzat, da l z'pptton
e dagli sfringioni.
Grazie
a tutti.
Luigi Pavone
tutte
le foto sulla pagina facebook ufficiale
https://www.facebook.com/ProLocoTerventum
|